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                Pudim de Cremogema com Amendoim
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Tempo de Preparo
250 minutos
 
Ingredientes
Crocante
- 1/2 xícara de chá de açúcar
 - 1/4 xícara de chá de água
 - 1/2 xícara de chá de glucose de milho Karo
 - 1/2 xícara de chá de amendoim torrado e descascado
 
Pudim
- 1/2 xícara de chá de Cremogema sabor Tradicional
 - 4 xícaras de chá de leite
 - 3 gemas
 - 1 xícara de chá de açúcar
 - 1 pitada de sal
 - 2 colheres de sopa de glucose de milho Karo
 
Modo de preparo
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Em uma panela, coloque o açúcar, a água e o KARO®, e misture delicadamente. Deixe cozinhar em fogo médio, sem mexer, por 5 minutos, ou até começar a caramelizar.
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Junte o amendoim, mexa rapidamente e retire do fogo.
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Transfira para uma assadeira retangular grande, untada, e espere endurecer e esfriar bem
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Com a ajuda de uma faca afiada ou um batedor de carne, corte/quebre o crocante em pedaços pequenos. Reserve.
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Em uma panela média, dissolva o Cremogema sabor Tradicional no leite. Junte as gemas, o açúcar e o sal, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
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Retire do fogo, mexa por mais 10 minutos, junte metade do crocante reservado e misture.
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Disponha uma fôrma de furo central (15 cm de diâmetro), untada com KARO®, e leve à geladeira por 4 horas.
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Retire da geladeira, desenforme, cubra a superfície com o crocante restante e sirva.