Skip to:

Arroz Doce com Cremogema
Arroz Doce é uma sobremesa que alegra o dia de qualquer pessoa e tem aquele gostinho de festa junina. Esta receita arroz doce com Cremogema fica uma delícia, super cremosa e carrega o gosto da infância! Confira como preparar esta sobremesa na sua casa, com praticidade e baixo custo. Polvilhe uma pitada de canela antes de servir e se delicie.
-
Tempo de Preparo
5 minutos
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de arroz branco
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 canela em pau
- 3 cravo-da-índia
- 3 colheres (sopa) de Cremogema sabor Tradicional
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
-
Em uma panela coloque o arroz, a água, a canela e os cravos, e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o arroz ficar macio.
-
Em uma tigela misture o Cremogema Sabor Tradicional, o leite e o açúcar. Junte ao arroz e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até engrossar.
-
Retire do fogo, transfira para tigelas e sirva quente ou frio.