Skip to:

Chocolate Quente Cremoso de Cremogema
Uma noite fria de inverno pede sempre aquele Chocolate Quente para aquecer o corpo e a alma! Essa receita de Chocolate Quente Cremoso e Fácil de Cremogema, é perfeita para confortar as crianças nos dias frios, mas promete conquistar a família inteira. Ela fica pronta em apenas quinze minutos, o tempo certo para você escolher um bom filme para assistir tomando seu chocolate quente super cremoso!
-
Tempo de Preparo
5 minutos
Ingredientes
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 colher de sopa de gengibre fresco cortado em fatias finas
- 1 unidade de tira de casca de limão
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de Cremogema sabor Chocolate
Modo de preparo
-
Em uma panela média, ferva 3 xícaras (chá) do leite, o gengibre e a casca de limão. Junte o açúcar e mexa até dissolver bem.
-
Em uma tigela pequena, dissolva o CREMOGEMA sabor chocolate no restante do leite e acrescente à panela, mexendo sempre até engrossar.
-
Coe e sirva em seguida.
-
Se preferir, substitua o gengibre por canela em pó.