Chocolate Quente

Chocolate Quente Cremoso de Cremogema

Uma noite fria de inverno pede sempre aquele Chocolate Quente para aquecer o corpo e a alma! Essa receita de Chocolate Quente Cremoso e Fácil de Cremogema, é perfeita para confortar as crianças nos dias frios, mas promete conquistar a família inteira. Ela fica pronta em apenas quinze minutos, o tempo certo para você escolher um bom filme para assistir tomando seu chocolate quente super cremoso!
  • Tempo de Preparo

    5 minutos

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco cortado em fatias finas
  • 1 unidade de tira de casca de limão
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de Cremogema sabor Chocolate

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, ferva 3 xícaras (chá) do leite, o gengibre e a casca de limão. Junte o açúcar e mexa até dissolver bem.

  2. Em uma tigela pequena, dissolva o CREMOGEMA sabor chocolate no restante do leite e acrescente à panela, mexendo sempre até engrossar.

  3. Coe e sirva em seguida.

  4. Se preferir, substitua o gengibre por canela em pó.