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Bolo de Cremogema
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Tempo de Preparo
20 minutos
Ingredientes
Para o Bolo
- 1/2 xícara de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de Cremogema sabor Tradicional
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de leite condensado
Para untar a forma
- farinha de trigo
- margarina
Modo de preparo
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Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
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Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.
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Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada.
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Peneire a farinha, a CREMOGEMA Sabor Tradicional, fermento e o leite em pó
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Misture o leite e o leite condensado até que vire um liquido uniforme.
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Adicione os secos a massa alternando com o a mistura de leite, misture com a ajuda de uma espátula até que vire uma massa uniforme.
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Despeje a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.
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Para um bolo mais bonito, polvilhe uma colher de sopa de leite em pó no bolo recém saído do forno.