Bolo de Cremogema

Esta receita fácil de Bolo de Cremogema vai surpreender a todos. Caseiro e simples, é um bolo de três leites que fica ainda mais cremoso por conta do Cremogema. Este bolo fica pronto em menos de uma hora e é perfeito para um lanche da tarde, café da manhã e até para uma sobremesa de todo dia. Aprenda a receita e surpreenda-se!
  • Tempo de Preparo

    20 minutos

Ingredientes

Para o Bolo

  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de Cremogema sabor Tradicional
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de leite condensado

Para untar a forma

  • farinha de trigo
  • margarina

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  2. Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.

  3. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada.

  4. Peneire a farinha, a CREMOGEMA Sabor Tradicional, fermento e o leite em pó

  5. Misture o leite e o leite condensado até que vire um liquido uniforme.

  6. Adicione os secos a massa alternando com o a mistura de leite, misture com a ajuda de uma espátula até que vire uma massa uniforme.

  7. Despeje a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.

  8. Para um bolo mais bonito, polvilhe uma colher de sopa de leite em pó no bolo recém saído do forno.