Skip to:

Bolinho de Cremogema com Banana
Ótima opção para variar o lanche dos seus pequenos.
-
Tempo de Preparo
15 minutos
Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de Cremogema sabor Tradicional
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos batidos
- 3 colheres de sopa de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 banana amassada
- 2 colheres de chá de fermento em pó
Modo de preparo
-
Unte e polvilhe 12 fôrmas para muffins (5 cm x 7,5 cm). Reserve.
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
-
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a CREMOGEMA sabor Tradicional, e o açúcar. Acrescente os ovos batidos e o leite, e misture bem. Junte o óleo e misture até ficar uma massa homogênea.
-
Adicione a banana amassada e o fermento, e misture até ficar homogêneo.
-
Distribua a massa entre as fôrmas reservadas, enchendo somente metade delas. Leve ao forno por 25 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
-
Espere amornar e sirva em seguida ou frio.