Bolinho de Cremogema com Banana

Bolinho de Cremogema com Banana

Ótima opção para variar o lanche dos seus pequenos.
  • Tempo de Preparo

    15 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de Cremogema sabor Tradicional
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 banana amassada
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Unte e polvilhe 12 fôrmas para muffins (5 cm x 7,5 cm). Reserve.

  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  3. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a CREMOGEMA sabor Tradicional, e o açúcar. Acrescente os ovos batidos e o leite, e misture bem. Junte o óleo e misture até ficar uma massa homogênea.

  4. Adicione a banana amassada e o fermento, e misture até ficar homogêneo.

  5. Distribua a massa entre as fôrmas reservadas, enchendo somente metade delas. Leve ao forno por 25 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  6. Espere amornar e sirva em seguida ou frio.