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Bolo de Chocolate com Cremogema
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Tempo de Preparo
10 minutos
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de Cremogema sabor Tradicional
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Calda
- 4 colher de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de leite
Modo de preparo
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Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
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Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro).
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No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos, e bata rapidamente até ficar homogêneo.
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Junte a farinha de trigo, a CREMOGEMA, o açúcar, o achocolatado, o fermento e misture a massa. Se necessário mexa com o auxílio de uma colher antes de bater novamente.
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Disponha a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo.
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Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela pequena coloque o açúcar, o achocolatado, a margarina e o leite, e misture bem. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre, até encorpar.
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Retire o bolo do forno, espere amornar, desenforme e cubra com a calda.