Skip to:

Biscoitinhos de Cremogema
Biscoitinhos de Cremogema é uma ótima opção para variar o lanche dos pequenos.
-
Tempo de Preparo
30 minutos
Ingredientes
Para os Biscoitos
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 50 g de margarina culinária
- 1 gema
- 3 colheres de sopa de leite de coco
- 2 xícara de chá de Cremogema sabor Tradicional
Para untar e enfarinhar:
- 1/2 colher de sopa margarina
- 1/2 colher de sopa farinha de trigo
Modo de preparo
-
Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
-
Em uma tigela, coloque o açúcar, o sal, a margarina culinária, a gema e o leite de coco. Misture até obter um creme liso.
-
Acrescente a Cremogema sabor Tradicional, aos poucos, e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
-
Modele os biscoitos em forma de rosquinhas, coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.
-
Se preferir, adicione coco ralado na massa.
-
Decore as rosquinhas banhando no chocolate derretido.