Biscoito Cremogema

Biscoitinhos de Cremogema

Biscoitinhos de Cremogema é uma ótima opção para variar o lanche dos pequenos.
  • Tempo de Preparo

    30 minutos

Ingredientes

Para os Biscoitos

  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de margarina culinária
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • 2 xícara de chá de Cremogema sabor Tradicional

Para untar e enfarinhar:

  • 1/2 colher de sopa margarina
  • 1/2 colher de sopa farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.

  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  3. Em uma tigela, coloque o açúcar, o sal, a margarina culinária, a gema e o leite de coco. Misture até obter um creme liso.

  4. Acrescente a Cremogema sabor Tradicional, aos poucos, e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.

  5. Modele os biscoitos em forma de rosquinhas, coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.

  6. Se preferir, adicione coco ralado na massa.

  7. Decore as rosquinhas banhando no chocolate derretido.