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Mungunzá Cremoso
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Tempo de Preparo
120 minutos
Ingredientes
- 250 g (meio pacote) de milho para canjica
- 2 litros de água
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 colheres de sopa de Cremogema sabor Tradicional
- 1 litro de leite
- 2 pedaços de canela em pau
- meia xícara de chá de coco ralado fresco
- 5 cravo-da-índia
- 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de preparo
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Em uma tigela, coloque o milho para canjica e cubra com água. Deixe de molho por 2 horas.
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Escorra e transfira o milho para uma panela de pressão, regue com os 2 litros de água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
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Aguarde sair toda a pressão e abra a panela. Verifique o cozimento do grão, se ainda estiver firme, cozinhe novamente por mais alguns minutos.
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Depois do grão cozido, na mesma panela junte o leite condensado, a Cremogema sabor Tradicional já dissolvida no leite, a canela em pau, o coco ralado e os cravos, e deixe cozinhar com a panela semitampada, em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até engrossar levemente.
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Retire do fogo, polvilhe a canela em pó e sirva ainda quente.