Skip to:

Chico Balanceado
-
Tempo de Preparo
25 minutos
Ingredientes
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 bananas cortadas em rodelas
Creme
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de Cremogema sabor Tradicional
- 1 colher de sopa de açúcar
Cobertura
- 3 claras
- 1/2 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo
-
Em uma panela, coloque o açúcar e as bananas, e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo eventualmente, até caramelizar.
-
Retire do fogo e distribua em 4 taças individuais.
-
Em outra panela, coloque o leite, a CREMOGEMA sabor Tradicional e o açúcar, e misture até dissolver.
-
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até ferver.
-
Retire do fogo, disponha sobre as bananas, cubra com filme-plástico e deixe esfriar.
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
-
Enquanto isso, bata na batedeira as claras e o açúcar, por aproximadamente 3 minutos, ou até formar um merengue firme.
-
Retire o filme-plástico das taças, cubra-as com o merengue e leve ao forno por cerca de 5 minutos, ou até o merengue dourar. Retire do forno e sirva quente ou frio.