Purê com Carninha

Rendimento:

1 pessoas

Tempo de preparo:

10 min.

Purezinho acompanhado de um hamburguinho bem gostoso. Refeição completa em poucos minutos!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Cremogema Vegetais
  • 200 ml de leite
  • 60 gramas de carne moída (o suficiente para fazer um hamburguer)
  • 1 colher de chá de cebola picada
  • 1/2 colher (café) de sal (opcional)
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo

  1. Junte a carne com a cebola e o sal, e faça o formato de um hambúrguer.

  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo baixo e coloque o hambúrguer, grelhe dos dois lados e reserve.

  3. Em uma panela, dissolva 2 colheres de sopa de Cremogema Vegetais em 200 ml de leite.

  4. Leve ao fogo baixo, misturando sempre, até ferver.

  5. Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e espere amornar. Sirva o creminho com o hambúrguer.

Dica

  1. Você também pode substituir o hambúrguer por outros acompanhamentos como filé de frango ou de carne, ou por um franguinho desfiado.