Muffin com Cremogema Vegetais

Rendimento:

10 pessoas

Tempo de preparo:

15 min.

Garanta mais sabor e nutrição na refeição dos pequenos com Cremogema Vegetais!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de Cremogema Vegetais (batata e cenoura)
  • 1 colher de chá de sal (opcional)
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de chuchu ralado
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • 4 colheres de sopa de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  1. Unte e polvilhe 10 forminhas de aproximadamente (5 cm x 7,5).

  2. Pré-aqueça o forno à 180°.

  3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a CREMOGEMA VEGETAIS e o sal. Acrescente os ovos, o leite, o óleo, o chuchu e o fermento. Misture até ficar homogêneo.

  4. Distribua a massa nas forminhas, enchendo só até a metade e coloque o queijo ralado por cima. Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.