Escondidinho de Carne Moída com Cremogema Vegetais

Rendimento:

2 pessoas

Tempo de preparo:

5 min.

Deixe a alimentação dos pequenos ainda mais nutritiva com Cremogema Vegetais.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 100 gramas de carne moída
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 colher de chá de sal (opcional)
  • 2 colheres de sopa de Cremogema Vegetais (batata e cenoura)
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída por cerca de 5 minutos ou até dourar.

  2. Acrescente a cebola, o alho e o molho de tomate e deixe cozinhar por 2 minutos. Reserve.

  3. Em uma panela, dissolva as 2 colheres de CREMOGEMA VEGETAIS no leite.

  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.

  5. Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e espere amornar.

  6. Em uma travessa, coloque metade da CREMOGEMA VEGETAIS, acrescente a carne e coloque a outra metade da CREMOGEMA VEGETAIS. Polvilhe o queijo ralado.

  7. Leve ao forno preaquecido à 180° por 5 minutos ou até o queijo gratinar.